{A croquer}
Il y a ces jolies boucles d'oreilles choco BN de Fimocazelle qui me rappellent le collier gourmand que portait ma Gouzine pour mon mariage (j'me suis maté les DVD revival hier aprèm... mmmffff...).
Et puis aussi le vin chaud de la Saint Nicolas qui a régalé nos narines et nos palais ce w-e (1 bouteille de Glögg de chez le Suédois, 2 bouteilles de rouge pas trop gniiiiiii, 1 cuillère à soupe d'épices à vin chaud par litre, 1 baton de canelle et une gousse de vanille. Ah oui et un sachet de sucre vanillé. Faire mijoter à feu doux 1-2-3 heures, je sais plus, je l'ai fait sur 2 jours...) et accompagné les Helle Plätchen de Mamema et autres Lebkuchen.
Et enfin il y a un nouveau PetitBé(urre), caramel au beurre salé, qui est né, et qu'on croquerait bien au goûter ! Bienvenue petit marin ! Dis-voir, maman, il aura des bottes rouges comme son grand frère ??
Quoi de bon à croquer par chez vous ?